Интервью гендиректора LIFAN Motors порталу MotorPage.ru

    Раздел: Новости Дата публикации: 26-04-2013, 15:55
    Интервью гендиректора LIFAN Motors порталу MotorPage.ru
    О складывающейся ситуации на автомобильном рынке порталу MotorPage.ru рассказал Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» и глава представительства LIFAN Motors в России, Сунь Цзэцзюнь. Официальный Лифан Клуб приводит интервью в полном объеме.


    - Какие социальные и возрастные группы являются Вашей целевой аудиторией (для марки в целом и по ведущим моделям)?

    - Наша целевая аудитория – это люди от 30 до 45 лет. Как правило, они относятся к так называемому «среднему классу», то есть являются менеджерами, работающими по найму, служащими, реже – предпринимателями. Примерный доход нашего покупателя составляет 35-50 тысяч рублей в месяц. Любопытно, что одна треть наших клиентов – женщины.

    - Ощущаете ли Вы сейчас сужение потребительской аудитории? Если да, то с чем, с Вашей точки зрения, это связано?

    - Напротив, мы ощущаем рост интереса к нашему бренду, поскольку соотношение «цена – качество» у автомобилей LIFAN находятся на оптимальном уровне. Продуктовая диверсификация, являющаяся стратегическим ориентиром для компании, предполагает предлагать нашим клиентам в каждом сегменте как минимум одну модель, что в конечном счете и ведет к стабильному расширению нашей потребительской аудитории.

    - Потребители среднего возраста в крупных городах, как правило, уже являются автовладельцами, у них уже есть либо седан, либо кроссовер (наиболее популярные типы кузова в России). Им надо продавать второй автомобиль в семью. Каким, с Вашей точки зрения, он мог бы быть?

    - В данном случае все зависит от индивидуальных предпочтений. Если семья выбирает удобный автомобиль для города, то решающим фактором будет экономичность, возможность быстрого и недорого ремонта, оптимальные габариты. Седаны LIFAN Solano отвечают этим критериям. Если планируется покупка для выездов за город, то тут решающую роль играет вместительность салона, объем багажника, ну и расход топлива также имеет значение. В этом случае лучше обратить внимание на кроссовер LIFAN X60. Если у главы семьи уже есть подходящий автомобиль, и он планирует покупку городского компактного автомобиля для супруги или детей, то малолитражный LIFAN Smily может стать прекрасным выбором.

    - Главной проблемой продаж автомобилей в регионах является низкий уровень доходов населения. Видите ли Вы возможности для активизации спроса вне крупных городов, и планируете ли предпринимать для этого какие-то усилия?

    - Планируем, у нас уже есть специальная программа кредитования LIFAN Finance, которая позволяет легко и выгодно купить автомобиль в кредит. Программа очень гибкая и предлагает множество вариантов. Минимальный процентный взнос по программе – всего 10%, а срок выплат может быть любым, вплоть до пяти лет.

    - Следует ли ожидать в среднесрочной перспективе изменений в Вашей маркетинговой политике? Если да, то на что они будут направлены?

    - Наша маркетинговая политика нацелена на расширение дилерской сети. Мы постоянно повышаем корпоративные стандарты для наших партнеров. Ведь именно через дилера происходит общение с клиентом, который выбирает LIFAN!
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    Интервью гендиректора Лифан Мотор Рус порталу Cartimes.ru

    Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь дал интервью для автомобильного портала Cartimes.ru. Официальный Лифан Клуб приводит интервью в полном объеме. 1. Китай сейчас является крупнейшим автомобильным рынком в мире, продажи в 2012 году там выросли на 4,3%, прогноз на 2013 год – рост более 7 %. Зачем, имея столь перспективный внутренний рынок, вам покорять Россию? - Ни один автопроизводитель никогда не откажется от возможности продвинуть свой бренд на сопредельных рынках и улучшить финансовые...

    Интервью с Еленой Махониной, замдиректора Департамента рекламы и маркетинга Лифан Моторс Рус

    Замдиректора Департамента рекламы и маркетинга «Лифан Моторс Рус» Елена Махонина дала порталу Automarketolog.ru интервью. Тема интервью: «Последние тренды автомобильного маркетинга». Представитель LIFAN также рассказала об основных достижениях компании Лифан в 2012 году, о планах на текущий год. Официальный Лифан Клуб приводит интервью Махониной в полном объеме: Какие последние тенденции в продвижении автомобилей на российском рынке обозначились за последний год по Вашему мнению? Главная тенденция – это усиление роли d...

    Интервью Генерального директора Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь

    Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь дал интервью порталу «Автомобиль года». В интервью глава китайского автомобильного концерна рассказал о секрете успеха автомобилей LIFAN в России, о будущем модельного ряда автомобилей LIFAN и о многом другом. Официальный Лифан Клуб представляет интервью генерального директора Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь в полном объеме. – По итогам 2012 года компания LIFAN вышла на первое место по количеству проданных на российском рынк...

    Новая программа кредитования автомобилей LIFAN от «Лифан Моторс Рус» - «LIFAN финанс»

    Компания «Лифан Моторс Рус» объявила о старте новой программы кредитования автомобилей марки LIFAN под названием «LIFAN финанс». Программа реализуется совместно с банками «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк». Согласно с условиями программы купить автомобиль LIFAN можно по максимально выгодной процентной ставке. В банке «Уралсиб» кредит на LIFAN выдается при наличии паспорта и водительского удостоверения, а так же при минимальном первоначальном взносе в 15% от стоимости автомобиля. Кроме того купить седан LIFAN Solano в кредит в ком...

    В Москве открылся дилерский центр Lifan Motors

    В Москве, 29 ноября 2012 года, состоялось официальное открытие первого эталонного монобрендового дилерского центра Lifan Motors. Владеет новым автосалоном компания «Лифан Моторс Рус» - официальный дистрибьютор марки LIFAN в России. Находится новый салон по адресу: г.Москва, ул. Сельскохозяйственная, 30/1. Для Lifan Motors открытие в Москве собственного центра стало важным этапом развития. Официальный Лифан Клуб напоминает, что по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года среди китайских бре...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта