На Lifan по аномальным зонам

    Раздел: Новости Дата публикации: 25-10-2016, 12:52
    7 октября группа журналистов воронежских СМИ отправились в пресс-тур на автомобилях Lifan в самую известную аномальную зону Воронежской области — Хоперский разлом. Про эту аномалию сказано и написано достаточно, и уфологи со всего мира периодически приезжают в это загадочное место, чтобы его изучить.
    На Lifan по аномальным зонам

    В тур журналисты отправились на автомобилях Lifan X50 и Lifan X60. Обе машины были предоставлены в комплектациях Luxury - в салоне кожа, отличная мультимедиасистема с хорошим звуком и навигацией, климат, люк, мультируль, наличие вспомогательных систем, призванных сделать жизнь водителя удобнее и безопаснее. Lifan X50 стоит в таком оснащении 599 900 рублей, а X60 — 759 900 рублей.

    Для данной экспедиции были намечены две точки – это т.н. «Энергетическая Поляна» и озеро Желтояр – именно в этих местах аномальные явления, судя по рассказам свидетелей, встречаются наиболее часто. К небольшим аномалиям, которые случились практически сразу, журналисты отнесли «ГАЗель», повстречавшуюся на трассе, с наклейкой с инопланетянином на борту, а также внезапно включившееся в «яме» радио с песней «Трава у дома» группы «Земляне».
    На Lifan по аномальным зонам


    Журналисты отмечают очень положительные впечатления от поведения автомобиля Lifan X50 на трассе, отмечая его "острый" руль и "цепкую" подвеску. Субкомпактный кроссовер, на их взгляд, более ярко проявил себя именно на трассе – юркий и с долей претензии на «спорт». Даже несмотря на скромные 103 «лошади» под капотом, X50 достаточно быстро набирает допустимую скорость и неплохо «стоит» на дороге. Lifan X60, напротив, более размерен и спокоен. Он держится с достоинством кроссовера, а свои «таланты» проявляет на пересеченной местности.

    В целом дорога до Новохоперска прошла хорошо. Самое интересное журналистов ожидало впереди. В первую очередь представители СМИ отправились к озеру Желтояр. Считается, что оно находится на месте пересечения двух геологических разломов, что способствует наложению одного временного периода на другой и возникновению других чудес. По мере продвижения к озеру дорога становилась хуже. Первым шёл Lifan X50. Несмотря на свои не сильно выдающиеся внедорожные качества, автомобиль ни разу не подвёл. Клиренс в 185 мм позволил журналистам пролезть даже там, где, по мнению встреченного нами в лесу местного жителя, нам ни за что не проехать. Шедший следом Lifan X60 вообще не замечал грязи и луж. За его рулём казалось, что поездка проходит по обычной грунтовке. Конечно, передний привод не позволит участвовать в трофи-рейдах, но пробраться дождливой осенью или зимой, например, на дачу можно без проблем.
    На Lifan по аномальным зонам

    Постепенно дорога, петляющая по лесу, выводит журналистов на открытое место – телефоны теряют связь, сигнал «пляшет» от нуля до максимума. Помимо этого навигатор на планшете, который ещё пару минут назад показывал точное место, здесь упорно переносит местоположение журналистов в Новохоперск, на улицу Советская. Возможно, что-то вблизи Желтояра заставляет электронные приборы «сходить с ума».
    На Lifan по аномальным зонам

    Каких-либо серьёзных аномалий больше замечено не было. Дальше журналисты отправились на знаменитую поляну, где более 30 лет назад группе учёных, которую возглавлял Генрих Михайлович Силанов, удалось запечатлеть на плёнку разного рода аномалии. Дорога оказалось непростой. Блуждая по лесным тропам, им всё-таки удалось добраться до поляны. Пока журналисты ходили по поляне и делали снимки (на которых позже у некоторых коллег проявились странные силуэты), начинало стремительно темнеть. Поэтому было принято решение ехать назад.
    На Lifan по аномальным зонам

    Подводя итоги, журналисты единогласно отмечают – кроссверы Lifan справились с российскими реалиями на «отлично».
    Их проверили и на трассе с почти идеальным покрытием, и на бездорожье, где важен большой клиренс и короткие свесы. Таким образом автомобили Lifan идеально подходят для российских дорог и «направлений», поэтому неудивительно, что продажи авто этой марки в России растут на фоне тотального кризиса на отечественном рынке.
    На Lifan по аномальным зонам
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    Надежность бренда Lifan доказал автопробег

    В России прошёл "Большой Китайский Пробег"....

    Lifan X50 - впечатления после 6 месяцев эксплуатации

    Как гласят рекламные слоганы и продавцы в автосалонах Lifan X50 это чисто китайская придумка....

    Представители посольств и консульств семи стран будут ездить на Lifan 820

    Седан бизнес-класса Lifan 820 недавно был представлен посольствам и консульствам семи стран....

    Тест-драйв LIFAN X60 от журналистов портала AUTOTAT.ru

    Журналисты портала AUTOTAT.ru провели тест-драйв Лифан Х60 – бюджетного городского кроссовера от китайского автопроизводителя LIFAN. Тестировали журналисты LIFAN X60 в комплектации Comfort. Цена Лифан Х60 в этом варианте исполнения у дилеров LIFAN составляет 584 900 рублей. Вживую, как пишут журналисты LIFAN X60 выглядит собрано и симпатично. Солидности кроссоверу Лифан Х60 придают жесткие грани на бортах и выступающие колесные арки. Усиливают это впечатление и хромированные детали, использованные в декоре L...

    Тест-драйв LIFAN Smily по версии портала AutoWeek

    Представители портала AutoWeek провели тест-драйв LIFAN Smily, также известного как LIFAN 320. Журналисты рассказали об интерьере и экстерьере LIFAN Smily, о его поведении на дорогах и ходовых характеристиках. Автомобиль LIFAN Smily журналисты рассматривают как дешевый вариант замены авто премиум-класса Mini. Именно для людей, которые желают обладать легендой британского автомобилестроения, но при этом не имеют достаточно средств, китайцы предложили автомобиль LIFAN Smily. Во...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта