Lifan предоставляет беспрецедентные условия!

    Раздел: Новости, Топ Дата публикации: 7-05-2015, 13:48
    C 29 апреля 2015 года все дилеры Lifan Motors стран Таможенного Союза предоставляют феноменальные условия при покупке автомобилей Lifan. В зависимости от модели и года выпуска выгода может составить до 110 000 рублей.

    Совокупная максимальная выгода до 110 000 рублей складывается из таких составляющих, как скидка в размере 50 000 рублей на все автомобили Lifan Cebrium 2014 года выпуска всех комплектаций, специальной программы страхования «Lifan Защита», программы Lifan Finance и субсидирования процентной ставки по автокредиту.

    Специальная страховая программа «Lifan Защита» («Каско в подарок») действует на территории РФ. При приобретении нового автомобиля Lifan покупатель получает полис страхования КАСКО по рискам «Угон» и «Полная гибель» Страховой Группы «Компаньон» без дополнительных затрат. Выгода заключается в снижения стоимости автомобиля Lifan на 2,29% от рекомендуемой розничной цены, что эквивалентно стоимости полиса страхования. С конечным покупателем заключается договор купли-продажи автомобиля за 97,71% и договор страхования за 2,29% от рекомендуемой розничной цены. Суммарные расходы конечного покупателя на приобретение автомобиля Lifan и полиса КАСКО не превышают стоимости автомобиля Lifan.

    Выгода программы Lifan Finance заключается в том, что на все модели Lifan (Smily, Solano всех модификаций, X60, Cebrium, Celliya) официальный дистрибьютор устанавливает субсидию (в процентах от рекомендуемой розничной цены) 2,95%. Дилер реализует автомобиль по рекомендованной розничной цене с учетом применяемой субсидии. Партнерами программы являются «Сетелем Банк», «ВТБ24», ООО «Русфинанс Банк» и ЗАО «ЮниКредит Банк».

    При покупке автомобиля в кредит ООО "Лифан Моторс Рус" компенсирует 2,95% от рекомендуемой розничной цены автомобиля, что снижает процентную ставку в кредитном договоре. Компания напрямую компенсирует банку – партнеру программы субсидируемую сумму. Таким образом, например, при покупке Lifan Cebrium в кредит с первоначальным взносом 50% сроком на 1 год, процентная ставка может составить всего 9,5%! (Программа субсидирования действует c 08 мая 2015 г. по 30 июня 2015 г. и распространяется только на кредитование приобретения новых автомобилей без дополнительного оборудования и запасных частей; банк – партнер Программы: ООО «Русфинанс Банк».)

    Сложив все выгоды от условий программы "Выгода до 110 000 рублей", суммарная выгода для конечного покупателя на Lifan CEBRIUM Luxury, например, может составить 110 125 р., а на Lifan CEBRIUM Comfort - 108 029р.

    С особыми условиями программы вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Акции».
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    LIFAN Direct – новая программа автокредитования от LIFAN Motors Rus и Русфинанс Банка

    LIFAN Motors Rus – наиболее успешный на российском рынке китайский автопроизводитель, объявил о старте запуске новой программы автокредитования LIFAN Direct. Уникальный тарифный план по автокредитованию запущен совместно с партнером Лифан Моторс Рус – ООО «Русфинанс Банк»....

    «Летний Новый Год» от компании LIFAN Motors Rus

    К концу года автомобильные компании традиционно проводят распродажи, радуя покупателей скидками на машины и подарками. LIFAN Motors Rus идет, как и в прошлом году, на опережение и объявляет о старте беспрецедентной программы спецпредложений для покупателей - «Летний Новый Год!». В рамках этой программы купить автомобили LIFAN можно по очень выгодным условиям....

    Лифан Моторс Рус и ЮниКредит Банк запустили новую программу кредитования автомобилей LIFAN

    Лифан Моторс Рус совместно с ЮниКредит Банк с июля 2014 года запускают федеральную программу автокредитования новых автомобилей LIFAN. Эта программа действует во всех российских регионах, в которых присутствуют отделения Банка. Распространяется специальная программа автокредитования на всех официальных дилеров Лифан. Кредит на покупку нового автомобиля LIFAN, согласно с условиями программы, предоставляется в рублях. Срок кредитования составляет от 3-х месяцев до 7 лет. При оформлении кредита на покупку автомобиля LIFAN сроком на 12 меся...

    Lifan Motors возобновляет фирменную программу автокредитования

    Компания Lifan Motors объявила о запуске пятого этапа программы кредитования Lifan Finance, которая действует при покупке автомобилей всего модельного ряда компании в период с 24 января по 30 июня 2014 года. При соблюдении заемщиком определенных требований к размеру первоначального взноса и сроку кредитования, переплата при покупке может составить всего 0,1% от первоначальной стоимости автомобиля....

    В России продлили программу автокредитования LIFAN Finance

    Компания «Лифан Моторс Рус» продлила до 15 сентября 2013 года действие программы кредитования LIFAN Finance. Также «Лифан Мотор Рус» сообщает, что при покупке автомобилей LIFAN действуют новые условия кредитования. В частности при покупке одной из самых популярных моделей марки Лифан в России — LIFAN Solano с двигателем 1,6 литра в комплектации DX, «Сбербанк России», являющийся финансовым партнером программы, программы предлагает ставку в 1.6%. Первоначальный взнос при этом составляет менее 6...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта