LIFAN Industry запустил первый завод по выпуску электромобилей

    Раздел: Новости Дата публикации: 30-03-2015, 12:41
    LIFAN Industry запустил первый завод по выпуску электромобилей

    Корпорация LIFAN Industry запустила первую очередь нового завода, на котором собираются электромобили. В частности запущены тестовая и сборочная линии LIFAN 320Е. Второй этап запуска производства предусматривает введение в эксплуатацию сварочного и покрасочного цехов.

    В электромобили группа компаний LIFAN Industry инвестировала 2,2 миллиарда китайских юаней. Впервые электромобиль Лифан 320Е компания представила в декабре прошлого года. Первый этап запуска нового производства предусматривает выведение мощности производства до 10 тысяч автомобилей в год. На втором этапе LIFAN Industry будет ежегодно выпускать 100 тысяч электромобилей.

    Электромобиль LIFAN 320Е заряжается от обычной розетки в 220В и развивает скорость до 60 км/ч. Одна подзарядка длится 8 часов. Ее хватает на 120 километров пути.

    Как сообщает пресс-центр LIFAN, новый завод в начале марта также уже принял первых гостей: предприятие посетила делегация автомобильной компании Tesla, известной как мировой лидер по производству автомобилей с электродвигателем.

    Американские коллеги приехали в Китай, чтобы изучить местные инновационные технологии, используемые в области электромобилей. Специалисты Tesla ознакомились с модельным рядом LIFAN, а также с новым низкоскоростным электромобилем LIFAN 320Е. Также стороны обсудили актуальные проблемы на рынке электромобили, поделились мнениями о возможных вариантах модификации свойств батареи и модернизации процесса ее подзарядки.

    Председатель правления LIFAN Industry Инь Миншань отметил, что освоение технологий в области электромобилей, несмотря на временное отставание от ведущих мировых автомобильных брендов китайского автопрома, к европейским стандартам приблизилось максимально близко.
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    Завод по выпуску грузовых автомобилей LIFAN посетил Председатель КНР Си Цзиньпин

    В ходе визита в провинцию Юньнань (КНР) Председатель Китайской Народной Республики г-н Си Цзиньпин 20 января 2015 года посетил завод Lifan Shijun Group, который входит в группу компаний Lifan Industry и выпускает грузовые автомобили Lifan, а также развивает технологии электрического транспорта....

    Компания LIFAN окончательно определилась с местом строительства завода в России

    Руководство компании Лифан окончательно определилось с площадкой для строительства собственного автозавода полного цикла в России. Завод будет построен в Липецкой области на площадке особой экономической зоны «Липецк». Соответствующее соглашение в понедельник, 13 октября 2014 года, подписали губернатор Липецкой области Олег Королев и председатель правления LIFAN Industry г-н Инь Миншань. В новый завод LIFAN вложит порядка 300 миллионов долларов. На первом этапе проектная мощность предприятия будет составлять 60 тысяч автомобилей в год....

    LIFAN Motors в завод в Калужской области вложит 150 миллионов долларов

    Китайское издание «Бэйцзин циннянь бао» сообщило со ссылкой на представителей автопроизводителя LIFAN Motors, что компания намерена в строительство собственного завода в России инвестировать 150 миллионов долларов. Завод планируют построить в Калужской области. Сроки реализации проекта не уточняются. На начальном этапе компания Лифан Моторс на новом заводе планирует выпускать каждый год несколько десятков тысяч автомобилей LIFAN. Постепенно мощность завода будет доведена до проектной – 100 тысяч автомобилей в год....

    В список самых дорогих брендов Китая в пятый раз вошел LIFAN

    Компания LIFAN Industry с брендом LIFAN в пятый раз вошла в список самых дорогих брендов Китая. Рейтинг ежегодно составляет специализирующийся на исследованиях в области брендинга независимая консалтинговая компания World Brand Lab. Как сообщает пресс-центр LIFAN Industry, компания в нынешнем рейтинге увеличив свою капитализацию на 170 миллионов долларов до 1,34 миллиарда долларов, поднялась на 267-е место. Это служит наглядным свидетельством высокой динамики роста китайской корпорации. Во многом ...

    LIFAN будут собирать в Ярославле

    О намерениях компании Chongqing Lifan Industry (Group) собирать свои автомобили в Ярославле стало известно еще во второй половине февраля этого года. Тогда Александр Князьков, первый заместитель губернатора – председатель правительства Ярославской области сообщил, что китайская компания заинтересовалась площадкой в Дзержинском районе Ярославля. Вернувшийся на этой неделе из рабочей поездки в Китай замгубернатора области Вячеслав Блатов рассказал, что руководство концерна LIFAN в Ярославль приедет в апреле. Также Блатов рассказал, ...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта