Глава Лифан Моторс Рус: «Покупать или не покупать – вот в чем вопрос?»

    Раздел: Новости Дата публикации: 9-12-2014, 22:23
    Глава Лифан Моторс Рус: «Покупать или не покупать – вот в чем вопрос?»

    Генеральный директор ООО «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь рассказал о главных приоритетах развития компании LIFAN в России, а также ответил на вопрос, стоит ли сейчас покупать новый автомобиль марки Лифан. Официальный Лифан Клуб приводит высказывания главы компании в полном объеме:


    Эксперты российского автомобильного рынка пророчат дальнейшее его падение в следующем году от 5% до 30%. Если экономическая и геополитическая конъюнктура не изменится, вероятнее всего в 2015 году автомобили, сервисное обслуживание и запасные части будут дорожать.

    У любой компании есть определяющие и образующие принципы и условия существования. Для LIFAN Motors Rus – клиентоориентированность, взаимопонимание и честность. Приобретая автомобиль марки LIFAN, автолюбитель становится частью семьи Лифан, а родственников обманывать нельзя!

    С точки зрения инвестиций покупка нового автомобиля – не самый хороший вариант. Как только авто покидает территорию дилерского центра он теряет существенную часть своей стоимости. Равно, как и в период эксплуатации.

    Есть вероятность компенсировать часть «потерянной» стоимость за счет возможного ослабления рубля. Но не факт! Подчеркну, что речь идет о «спонтанном» решении купить автомобиль, чтобы сохранить сбережения. Если приобретение автомобиля было запланировано, и будущий автовладелец выжидает самый «выгодный» момент для покупки – то, как говориться, час пробил.

    Пока количество автомобилей Лифан на складах позволяет нам удерживать уровень цен на весь модельный ряд, сохранять условия выгодной дисконтной программы. Кроме того «запас» позволяет минимизировать потери покупателей от ослабления курса рубля. С другой стороны мы существуем в реалиях рыночной экономики, что не исключает повышение цены на весь модельный ряд LIFAN в следующем году.

    Таким образом, покупая автомобиль в декабре, автолюбители как минимум не потеряют деньги на разнице в цене, а вероятнее всего даже выиграют. Динамика продаж наших автомобилей за последние месяцы подтверждает это тезис. Начиная с лета мы постоянно наращиваем продажи.

    В пользу покупки автомобиля в этом году говорит ожидаемое повышение цен на страховые продукты. За последний период полисов ОСАГО и увеличилась в среднем на 20–40%, и, вероятно, эта динамика сохраниться в следующем году.

    Кроме того никто не знает как изменится ситуация с автокредитованиям. Однако, банки уже планируют повышать ставки и вводить дополнительные условия предоставления кредита, например, страхование жизни. Иными словами возможен в будущем риск переплатить дважды.

    Резюмирую все вышесказанное, скажу, что для тех, кто загодя запланировал приобретение автомобиля - сейчас самый лучший момент. Мы же в свою очередь сделаем все от нас зависящее, чтобы сделать период эксплуатации автомобиля Лифан максимально комфортным и не затратным.

    Это, на наш взгляд, залог успешного выхода из кризиса. Так было в 2009-ом году, так будет и сейчас.


    Сунь Цзэцзюнь Генеральный директор,
    ООО «Лифан Моторс Рус»
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    Интервью гендиректора LIFAN Motors порталу AUTO.RU

    Генеральный директор LIFAN Motors Rus Сунь Цзэцзюнь дал интервью журналистам портала AUTO.RU. В интервью глава Лифан Моторс Рус поделился планами по запуску в России кроссоверов Х70 и Х80, рассказал о модернизации текущей линейки автомобилей Лифан, поделился о результатах совместной работы с китайскими учеными-академиками. Официальный Лифан Клуб публикует интервью генерального директора LIFAN Motors Rus Сунь Цзэцзюнь порталу AUTO.RU в полном объеме....

    Лифан Моторс Рус и ЮниКредит Банк запустили новую программу кредитования автомобилей LIFAN

    Лифан Моторс Рус совместно с ЮниКредит Банк с июля 2014 года запускают федеральную программу автокредитования новых автомобилей LIFAN. Эта программа действует во всех российских регионах, в которых присутствуют отделения Банка. Распространяется специальная программа автокредитования на всех официальных дилеров Лифан. Кредит на покупку нового автомобиля LIFAN, согласно с условиями программы, предоставляется в рублях. Срок кредитования составляет от 3-х месяцев до 7 лет. При оформлении кредита на покупку автомобиля LIFAN сроком на 12 меся...

    Интервью гендиректора LIFAN Motors порталу MotorPage.ru

    О складывающейся ситуации на автомобильном рынке порталу MotorPage.ru рассказал Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» и глава представительства LIFAN Motors в России, Сунь Цзэцзюнь. Официальный Лифан Клуб приводит интервью в полном объеме. - Какие социальные и возрастные группы являются Вашей целевой аудиторией (для марки в целом и по ведущим моделям)? - Наша целевая аудитория – это люди от 30 до 45 лет. Как правило, они относятся к так называемому «среднему классу», то есть являются менеджерами, работающими ...

    Лифан Мотор Рус принял участие в форуме китайских производителей

    Ван Ян, вице-премьер Госсовета КНР, находящийся в России с ответным визитом, для китайских предпринимателей провел деловой форум. Участие в форуме приняли представители 23 китайских компаний, включая компанию «Лифан Моторс Рус». Одним из основных спикеров на форуме стал г-н Сунь Цзэцзюнь генеральный директор «Лифан Моторс Рус» и глава представительства LIFAN Motors в России. Во время своего выступления он рассказал, что LIFAN в 2012 году на территории России реализовала 20 544 автомобиля марки LIFAN. Тем самым компания подтвердила свое лид...

    Интервью Генерального директора Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь

    Генеральный директор Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь дал интервью порталу «Автомобиль года». В интервью глава китайского автомобильного концерна рассказал о секрете успеха автомобилей LIFAN в России, о будущем модельного ряда автомобилей LIFAN и о многом другом. Официальный Лифан Клуб представляет интервью генерального директора Lifan Motor Rus Сунь Цзэцзюнь в полном объеме. – По итогам 2012 года компания LIFAN вышла на первое место по количеству проданных на российском рынк...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта