Лифан Моторс Рус и ЮниКредит Банк запустили новую программу кредитования автомобилей LIFAN

    Раздел: Новости Дата публикации: 16-07-2014, 20:01
    Лифан Моторс Рус и ЮниКредит Банк запустили новую программу кредитования автомобилей LIFAN

    Лифан Моторс Рус совместно с ЮниКредит Банк с июля 2014 года запускают федеральную программу автокредитования новых автомобилей LIFAN. Эта программа действует во всех российских регионах, в которых присутствуют отделения Банка. Распространяется специальная программа автокредитования на всех официальных дилеров Лифан.

    Кредит на покупку нового автомобиля LIFAN, согласно с условиями программы, предоставляется в рублях. Срок кредитования составляет от 3-х месяцев до 7 лет. При оформлении кредита на покупку автомобиля LIFAN сроком на 12 месяцев годовая ставка может начинаться от 13%. Минимальный первоначальный взнос по кредиту по спецпрограмме составляет всего 10% от стоимости автомобиля.

    Если первоначальный взнос по кредиту составляет более 15% от стоимости автомобиля LIFAN, то кредит можно оформить, предоставив всего два документа: паспорт и водительское удостоверение.

    Александр Мартынов, руководитель управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка, отметил: «Наша новая специальная программа предназначена для клиентов, которые хотели бы приобрести с помощью автокредита автомобиль Лифан. Низкий первоначальный взнос и возможность существенно снизить размер ежемесячного платежа за счет длительного срока кредита позволяют сделать наше предложение интересным и доступным для широкого круга клиентов».

    Генеральный директор компании LIFAN Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь рассказал: «Высокий профессиональный уровень партнеров LIFAN во многом определяет степень нашей ответственности перед клиентами. Мы стараемся быть максимально клиентооринтированной компанией, которая с пониманием относится к покупателю. Сегодня совместные проекты автомобильных компаний и банков напрямую способствуют росту рынка кредитования автомобилей и делают программы автокредитования более доступными для автолюбителей».

    Также клиентам предоставляется возможность воспользоваться другими программами автокредитования: «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль», «Кредит с отсрочкой погашения» (Buy-Back) и «Рефинансирование автокредита». Распространяются эти программы на весь модельный ряд LIFAN.
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    ЗАО «Райффайзенбанк» и LIFAN запускают совместно программу кредитования авто LIFAN Finance

    Компания LIFAN Motors Rus и Райффайзенбанк сообщают о старте совместной программы кредитования автомобилей LIFAN Finance. Распространяется эта программа на все новые автомобили Лифан, покупаемые у официальных дилеров LIFAN в России. Сообщается, что по этой программе автокредитования клиенты могут купить автомобиль LIFAN в кредит. При этом годовая кредитная ставка будет составлять от 16% годовых (при оформлении кредита в рублях), а кредит будет выдаваться сроком от одного года до пяти лет. Величина первоначального взноса составит от...

    Lifan Motors возобновляет фирменную программу автокредитования

    Компания Lifan Motors объявила о запуске пятого этапа программы кредитования Lifan Finance, которая действует при покупке автомобилей всего модельного ряда компании в период с 24 января по 30 июня 2014 года. При соблюдении заемщиком определенных требований к размеру первоначального взноса и сроку кредитования, переплата при покупке может составить всего 0,1% от первоначальной стоимости автомобиля....

    Сбербанк предлагает купить LIFAN Solano DX 1.6 в кредит по ставке 1,6%

    ОАО Сбербанк России и Лифан Моторс Рус, как уже сообщал официальный Лифан Клуб, 12 марта 2013 года подписали Договор о долгосрочном сотрудничестве. В соответствии с этим документом главный системообразующий банк страны принимает участие в программе Lifan-Finance по кредитованию покупателей автомобилей LIFAN. Специальные условия программы действуют с 01 июля 2013 по 15 сентября 2013 года. Клиентам в рамках партнерской программы предлагается вариант приобретения автомобиля Лифан Солано в комплектации DX, оснащенного 1,6 литровым двиг...

    В России продлили программу автокредитования LIFAN Finance

    Компания «Лифан Моторс Рус» продлила до 15 сентября 2013 года действие программы кредитования LIFAN Finance. Также «Лифан Мотор Рус» сообщает, что при покупке автомобилей LIFAN действуют новые условия кредитования. В частности при покупке одной из самых популярных моделей марки Лифан в России — LIFAN Solano с двигателем 1,6 литра в комплектации DX, «Сбербанк России», являющийся финансовым партнером программы, программы предлагает ставку в 1.6%. Первоначальный взнос при этом составляет менее 6...

    Новая программа кредитования автомобилей LIFAN от «Лифан Моторс Рус» - «LIFAN финанс»

    Компания «Лифан Моторс Рус» объявила о старте новой программы кредитования автомобилей марки LIFAN под названием «LIFAN финанс». Программа реализуется совместно с банками «Уралсиб» и «Кредит Европа Банк». Согласно с условиями программы купить автомобиль LIFAN можно по максимально выгодной процентной ставке. В банке «Уралсиб» кредит на LIFAN выдается при наличии паспорта и водительского удостоверения, а так же при минимальном первоначальном взносе в 15% от стоимости автомобиля. Кроме того купить седан LIFAN Solano в кредит в ком...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта