LIFAN выпустит два полноразмерных седана

    Раздел: Новости Дата публикации: 20-06-2013, 18:37
    LIFAN выпустит два полноразмерных седана
    В сегменте полноразмерных седанов первыми новинками LIFAN станут модели с заявкой на люкс-класс LIFAN 720, который в России появится в следующем году под названием LIFAN Cebrium, и LIFAN 820.

    Компания LIFAN для китайских автопроизводителей и иностранных брендов, представленных на рынке КНР, стала мощным соперником благодаря выросшему за последние три года более чем в два раза объему продаж. Чтобы поддержать такую динамику развития, компания запланировала радикальную реконструкцию, а также расширение своей продуктовой линейки. На смену малообъемным автомобилям, являющимся копиями западных марок и позволившим бренду закрепиться на рынке, придут более оригинальные образцы следующего поколения. Вместе с этим компания LIFAN планирует сделать рывок в сегмент более крупных и более дорогих моделей. В борьбе за клиента основными аргументами компании Лифан станут два полноразмерных седана с заявкой на люкс-класс. Это модели Лифан 720 и Лифан 820, а также большой внедорожник.

    Публике новый седан LIFAN 720 был показан еще в 2011 году в Шанхае. Первые же изображения модели LIFAN 820 появились в сети только на этой неделе. В продаже этот автомобиль должен появиться уже в следующем году. Не исключено, что индекс в названии заменят на другое имя.

    Пока о новинке информации очень мало. Пока даже неизвестно, на какой платформе она построена и кто разрабатывал эту платформу. Сообщается только, что колесная база LIFAN 820 будет больше на 100 мм, чем у седана LIFAN 720 и будет составлять 2800 мм.

    На опубликованных снимках представлена модель в богатой комплектации, которая оснащена системой бесключевого запуска двигателя, мультимедийной системой с цветным ЖК-дисплеем, вариаторной трансмиссией, автоматическим кондиционером и многофункциональным рулевым колесом.

    Также известно, что у новых седанов LIFAN под капотом будет 1,8-литровый двигатель LFB479Q с системой изменяемых фаз газораспределения CVVT. Мощность двигателя составляет 170 л.с, а максимальный крутящий момент 168 Нм. Также покупателям предложат версию с пятиступенчатой механической коробкой передач.

    В Китае LIFAN 820, скорее всего, будет продаваться по цене от 80 000 до 110 000 юаней. Это порядка 13,1-17,9 тысяч долларов.
    LIFAN выпустит два полноразмерных седанаLIFAN выпустит два полноразмерных седана
    LIFAN выпустит два полноразмерных седанаLIFAN выпустит два полноразмерных седана
    LIFAN выпустит два полноразмерных седана
    Обсудить на Лифан Форуме.

    При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт Лифан в России (www.lifan-russia.ru) обязательна!

    LIFAN в Россию везет новинки

    Китайская компания LIFAN в Россию привезет одну абсолютно новую и три рестайлинговых модели. На российском рынке в декабре текущего года компания Лифан планирует представить обновленный седан LIFAN Breez, который в Китае известен как LIFAN 530. Как известно обновленный Лифан Бриз будет комплектоваться 1,5-литровым 88-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В российском офисе LIFAN отмечают, что автопроизводитель в случае с LIFAN new Breez учел предпочтения российских водителей к хорошей маневренности а...

    На Шанхайском автосалоне LIFAN представит 6 новинок

    Одним из наиболее заметных участников Шанхайского автосалона станет компания LIFAN Motors. Автопроизводитель планирует представить на этом мероприятии сразу шесть новых автомобилей, а именно улучшенную версию кроссовера LIFAN Х60, седан бизнес-класса LIFAN 720, а также модели под индексами LIFAN 330, LIFAN 630, LIFAN 530 и LIFAN 820. Компания LIFAN сообщает, что автомобиль LIFAN 330 станет новым, усовершенствованным прочтением LIFAN Smily. Эт...

    Опубликованы новые фото экстерьера LIFAN 820

    Китайский автопроизводитель LIFAN в патентное бюро направил изображения своего нового флагмана. С дизайном седана представительского класса LIFAN до конца еще не определился, поэтому решил запатентовать сразу три варианта его экстерьера. Новый флагман, по данным китайских СМИ, будет продаваться как LIFAN 820. На рынке модель будет позиционироваться выше, чем теперешний флагман LIFAN 720. Официальный Лифан Клуб напоминает, что Лифан 720 скоро появится в продаже и в России. По предварительным данным LIFAN 820 будет оснащаться 128-...

    Планы LIFAN на 2013-2014 годы

    В сети появилась информация о новых автомобилях, которые компания LIFAN планирует выпустить на рынок в 2014 году. Первый автомобиль LIFAN, название которого еще не объявлено, это миникроссовер. Внешне он напоминает компактную модель Suzuki SX4. Задняя часть нового авто практически полностью копирует корму японца. Автомобиль, по данным китайских СМИ, может получить бензиновые моторы объемом 1,3 л, 1,5 л и 1,6 л. Предполагается, что в продаже на китайском рынке новинка LIFAN появится во второй половине 201...

    Подробности о седане LIFAN 720

    На российском рынке LIFAN представит свой новый седан D-класса LIFAN 720 в конце текущего года. Мировой общественности это респектабельный седан впервые был показан в Шанхае в прошлом году. Официальный Лифан Клуб представляет первые подробности о новинке. LIFAN 720 представляет собой увеличенную версию популярного в России седана LIFAN Solano. Новинка построена на колесной базе 2700 мм. Ширина и длина авто составляет соответственно 1757 мм и 4705 мм, а высота – 1496 мм. По сравнению с остальными представителями модельног...

Какой автомобиль LIFAN у вас?

image
LIFAN в России

Информационный новостной сайт об автомобилях китайской марки LIFAN. Фотографии нового LIFAN Cebrium, характеристики LIFAN X 60, отзывы владельцев Лифан и многое другое. Ежедневные обновления: фото и видео LIFAN.

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
2013-2015 © LIFAN в России - все об автомобилях Лифан. | Мобильная версия сайта